Bumbula Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bumbula Forum » Обсуждение » Объединение

Объединение

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Собственно, общаемся пока что на этом форуме и в этой теме.

0

2

Что там от базики слышно?

0

3

Я готов внести 500р на пользу сервера, и если надо то 500 р каждого 16 числа месяца, соответственно я бы хотел админку, но первый взнос бескорыстен :crazyfun:

0

4

Скоро обо всем будет сообщено.

0

5

ugor657 написал(а):

Я готов внести 500р на пользу сервера, и если надо то 500 р каждого 16 числа месяца, соответственно я бы хотел админку, но первый взнос бескорыстен :crazyfun:

а еще бесплатную поездку по Европе,поцеловать Анжелину Джоли и остров в Карибском море :flag:

0

6

Cougle написал(а):

Скоро обо всем будет сообщено.

не томи Володя) ждемс........

0

7

вечером народ подтяну сюда на регистрацию......

0

8

Короче говоря, это пока не окончательная информация, но сервер жить будет.

0

9

Cougle написал(а):

Короче говоря, это пока не окончательная информация, но сервер жить будет.

Ептиь,пойду коньяк возьму,стресс сниму от долгих переживаний и надежд))))Вовчик,а форум старый будет работать и ли тож пока ХЗ?

0

10

Итальянец
Точно не знаю, но я лично хотел бы создать новый форум на нормальном движке и с нормальным дизайном, который бы идеально воспринимался.

0

11

ugor657
Насчет твоего желания владеть панелью администрирования.
Несмотря на то, что кто-то из пользователей сервера будет вносить материальный вклад в существование проекта, он останется быть обычным пользователем, который даже при несоблюдении правил сервера просто-напросто может быть забанен. Мотивация поддержки сервера с нашей стороны заключается напрямую от того, будет работать сервер или нет, так сказать, тема не для эгоистов.

Если необходимая сумма не будет набрана, то сервер, опять же, работать не будет и в итоге - итог будет плачевным для нас всех.
Сумма пожертвований не будет ограничена в каких-то единицах, при возможности и/или желании каждый пользователь может "оторвать" от себя именно ту сумму денег, которую ему не жалко и которая существенно не повлияет на его жизнь и/или финансовую независимость/благополучие.

:D

0

12

Cougle написал(а):

Итальянец
Точно не знаю, но я лично хотел бы создать новый форум на нормальном движке и с нормальным дизайном, который бы идеально воспринимался.

я всячески за!!!поддерживаю!!!!

0

13

BUMBULA 2 eto moj server. Esli starij server budet zakrit, togda moj server budet rabotat'. Tol'ko bez garantii.
Kto to znaet kontakti baziki?

0

14

malinens
Мощности у Вашего сервера хватит на 64 человека без лагов?

0

15

немного не в тему,но...я вчера играл коммандером с парнями,успел заснять фрагмент потверждающий читерство макароника Ratszingera,решил его приколоть,написал ему что его снимаю...он сразу сбежал с игры,успев что то написать мне в ответ,сцуко совсем обнаглел в предверии тьмы BUMBULA )))

Отредактировано Итальянец (2012-05-01 11:02:52)

0

16

Предоставлю позже скриншоты его обзываний и необьективности в сторону других игроков,а ведь он сцуко Админ,должен быть уважаемый по крайней мере.....с кем приходится сталкиваться))) как поется в песне Чижа и Со ""Такие дела брат""....

0

17

Вот и я тута :) Как там бумбула, жива еще?

0

18

del_naben написал(а):

Вот и я тута :) Как там бумбула, жива еще?

жива пока мы живы)

Отредактировано Итальянец (2012-05-01 11:37:11)

0

19

ne znaju. mne na server est' i web portali. 2 goda mne bil svoj bf2 server (4 goda nazad) i togda mozhno bylo igrat' 64 igrokami. 6as server stoit v data centr, gde internet kachetsvo horoshaja...

0

20

Блин... я забыл уже на какой обменник аватарку слил.... (

0

21

Блин.... а нельзя рамки аватарки тут увеличить маленько? У меня 2 пикселя лишних.... :(

0

22

Ссылка

Voltttt написал(а):

Блин.... а нельзя рамки аватарки тут увеличить маленько? У меня 2 пикселя лишних.... :(

отредактируй как я в онлайн редакторе!ссылка чуть выше

Отредактировано Итальянец (2012-05-01 13:04:38)

0

23

Здорова всем!Еле нашел вас. Вован,красава!!!Сайт создал вовремя,если что насчет материального вклада-я с вами!

0

24

PIZDEC777 написал(а):

Здорова всем!Еле нашел вас. Вован,красава!!!Сайт создал вовремя,если что насчет материального вклада-я с вами!

Твоя пожарка на аварке?прикольно..и тебе  HI  ALL

0

25

хах.я уже не "начинающий",присвоили "увлеченный")))

0

26

главной чоб не "озабоченный""))))))))))))))))))) :flag:

0

27

:)

0

28

У нас на дальнем востоке от медведей только на такой спасаешься...
:)

0

29

Дальний Восток рулит,Тагил разруливает...)

0

30

Славик !Жеку гони сюда на форум!

0

Вы здесь » Bumbula Forum » Обсуждение » Объединение